воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Лавандовый ангел


Совсем недавно, пару нелель назад, когда солнце только-только перешло не весенний режим работы )) и у меня появилась маленькая надежда на то, что весна всё-таки скоро-скоро и вот-вот...пошился такой вот Лавандовый ангелок, и подарился на день рождения очень хорошему, светлому, позитивному человечку



Цветочный магазин


Долго, очень долго я вынашивала идею о том, что бы мне такого красивого-раскрасивого повесить на стену моей несуществующей еще тогда кухни, моей голубой мечты )... к слову замечу, что мы делаем ремонт...не месяцы, не год..вот уже 6 лет ))) теперь представьте как билось моё сердце, то замирая, то переходя в бешеную тахикардию..и вот, 2 года назад у меня появилась КУХНЯ))) далее муки выбора )) бессонные ночи. В итоге остановилась на Французском магазине цветов от Дим, обожаю эту фирму.


Результат мне очень нравится )) картинка висит уже год и нисколько не надоедает и не приедается, люблю рассматривать её попивая чаек с мятой ))
а для полноты картины кусочек другой стороны кухни

Шоколад, горох и Пушкин..


Тильда ...)) когда впервые наткнулась на эту прелесть в интернете, влюбилась даже в название)) Они такие гениально простые, такие милые, наивные, ну невозможно не влюбиться. И конечно хочется хоть немного прикоснуться к волшебному миру, который придумала Тоне Финангер.
Вот , что получилось у меня






P.S.а при чём тут шоколад и Пушкин, и тем более горох? )))) не знала как сообщение обозвать, а это ассоциации с тканюшками.