пятница, 16 мая 2014 г.

Косметичка джинсовая


Всё-таки решила отдельным сообщением её добавить, а не редактировать сумку. К джинсовой сумочке сшилась джинсовая косметичка )) чтобы документы не болтались просто так, а хранились надежно.





Анна, Аннушка, Анютка


А еще сегодня не  просто 16 мая, сегодня 16 МАЯ!!! 
9 лет назад в этот солнечный, майский, одуванчиковый, черемуховый, сиреневый день родилась моя доча, самый добрый, самый отзывчивый, самый обожаемый человечек на свете. С днем рождения, моя любовь ))))



Летняя джинсовая сумка


Ой-ой, лето вот-вот нагрянет, и как всегда неожиданно )) . Асфальт уже приятно греет пятки, нос щекотят ароматы свежей зелени, сирени, черемухи, одуванов (антигистаминные препараты сметаются с прилавков ;))) , а солнце спешит оставить засосы на плечах )).
И я опять катастрофически опаздываю с летними обновками, еще не все босоножки-туфельки обзавелись своими подружками-сумочками. Вчера весь день исправляла ситуацию ))) пошилась такая вот летняя и вполне вместительная



Ткани: лицевая-джинс стрейч, подклад-хлопок 100%. Деревянные пуговицы, внутри накладные карманы, сумочка завязывается на кулиску. Шила по отличному МК Татьяны http://chippilusha.blogspot.ru/2011/04/blog-post_17.html#more Спасибо, Танюша.




И немного изнанки...