четверг, 28 августа 2014 г.

Рюкзак текстильный Ginger

Попробовала для себя нечто новое -рюкзак, и результатом довольна. Очень не равнодушна я к велосипедной теме в фотографии, в вышивке, и прочее ... не могла же я пройти мимо тканюшек в великами, купила в инет-магазине несколько вариантов. Руки чесались хоть что-нибудь из этого оприходовать, и вот результат ))
Ткани: плотный тёмно-синий джинс, 100% хлопок (США) суперского рыжего оттенка с велопринтом )). Внутри один карман на молнии и еще открытый двойной, также имеется карабин для ключей. Длина ручек регулируется, рюкзак затягивается шнуром с фиксатором, клапан закрывается на контактную ленту. Все ткани уплотнены дублерином, а спинка отдельно - особо жёстким, потому хорошо держит форму. Ну и как же без тематической подвески ))) 2 велика красуются на нашивке снаружи и внутри на кармане (заказывала спецом через инет). Размеры: высота 35см, диаметр 25см, вполне вместительный.
Вот такой получился сочный, яркий рюкзачок. Отличный вариант для городских велопрогулок или просто бесцельных шатаний с друзьями.













Мешочки для сменной обуви

Случился тут заказ на мешок для сменной обуви мальчику... Сначала не знала как взяться, потом втянулась, потом понравилось ))) потом не могла остановиться. Ткани выбирались под девизом " одну беру, на вторую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится" )))) А что в итоге? А в итоге получилось 12 замечательных котомок из курточной ткани прикольных расцветок с вентиляционными отверстиями, как говорится, чтобы обувь дышала )))) затягиваются мешки на толстый надежный шнур. Размер 33/40 см (желтые чуть меньше). Хороший вариант подсластить школьную пилюлю своему чаду ;) 2 котомки уже у хозяев, остальные ожидают хозяев, выложила их на ЯМ и на страничке вконтакте.










Каждого цвета по 2 шт, мальчуковых почему-то больше получилось, ткани были интересней )))) видимо